Rolsen rt-1608 — обзор, технические характеристики, отзывы

Тостер Rolsen RT-1608 — отзыв

Тостер Rolsen RT-1608 я приобрела за 854 руб. в интернет-магазине (ссылку прилагаю), больше года назад и с того дня мы с мужем едим только хрустящие и ароматные тосты, обычный мягкий батон есть перестали.

Я то еще иногда свежий мягкий пеклеванный хлеб ем, а муж теперь только из тостера ест и хлеб, и батон. Он всегда любил хрустящий хлеб, а я узнала это случайно, когда мы поехали в деревню на шашлык.

Там муж стал жарить себе ломтики батона на шампурах над углями и с удовольствием их поедать с шашлычком, мне тоже понравился батон в таком виде и по приезду домой я сразу начала подыскивать для нас тостер.

Тостер я особо не выбирала, критерием выбора была мощность не менее 750 Вт, не заоблачная цена, наличие поддона для сбора крошек и наличие подставок для подогрева булочек и пирожков, я думала, что будет удобно одновременно делать тосты и греть булочки, экономя электроэнергию и время.

Но я ошиблась, мы не пользуемся подставкой вообще, потому что пирожки и булочки нужны нам к чаю и кофе, сразу на всю семью, а на подставке умещается только пара штук, да и тосты мы не делаем к чаю, если есть пирожки, поэтому мы греем все пирожки в микроволновке, это для нас гораздо удобнее. Для моей семьи эти подставки оказались бесполезные, зря я зациклилась на них, ведь даже за меньшую сумму можно было купить тостер без подставок, но с более высокой мощностью. Но о покупке я ни разу не пожалела, наш тостер во всем меня устраивает и я рада, что купила именно его.

Тостер Rolsen RT-1608 был упакован в яркую коробку, на которой указаны характеристики и мощность 700 Вт, вместо заявленных в интернет-магазине 750 Вт.

Меня это особо не удивило и почти не расстроило, так как последнее время интернет-магазин Всеинет часто косячит описанием товаров и сложным возвратом, если вдруг брак попадется.

Они не меняют информацию, даже если им указать на ошибки, я этого не понимаю. Как-нибудь я напишу отзыв об этом магазине.

А сейчас вернусь к тостеру, ошибка не приятная, но из-за этого делать возврат я не собиралась, не велика разница. Тостер был упакован в яркую картонную коробку:

Сбоку на коробке есть информация о тостере, о производителе, номер горячей линии и сайты:Характеристики тостера, добавить здесь мне нечего:В комплектацию входит гарантийный талон:И инструкция по эксплуатации, в ней подробно описано как пользоваться тостером и как ухаживать за ним.

А вот и сам тостер, у него белый пластиковый корпус, при приготовлении тостов корпус не нагревается, по бокам рычаги голубого цвета, один рычаг поднимает подставки для подогрева булочек, второй рычаг опускает тосты внутрь, после этого нагревательные элементы начинают нагреваться и обжаривать хлеб.

Все управление заключается в выборе режима и опускании рычага включения. Всего режимов 6, батон мы поджариваем на 3 режиме, если поджариваем несколько порций подряд, то последующие кусочки батона поджариваем на меньшем режиме, так как тостер разогревается и подрумянивает кусочки с большей интенсивностью.

Хлеб мы поджариваем на режиме 5 с половиной, или же два раза на режиме 3.

После приготовления кусочки батона звучно выпрыгивают, не громко, находясь на кухне — это слышно, из соседней комнаты не услышать.

Есть одна единственная, но очень удобная кнопка «Стоп» (надпись стерлась), например мы заглядываем в отсеки с кусочками батона и видим, что они достаточно поджарились, но еще не выпрыгивают, тогда нажимаем на кнопку «Стоп» и кусочки выпрыгивают, приготовление на этом завершается. Кстати, выпрыгивают кусочки аккуратно, ни разу они не падали на столешницу.

А вот те самые подставки для подогрева булочек, которые мне так хотелось, они опускаются нажатием на рычаг, который расположен с другой стороны тостера:Поддон для крошек легко вынимается, протирается и вставляется обратно.

Но поддон не спасает, под тостером все равно бывает небольшое количество крошек, для меня это не проблема, стол я протираю ежедневно, а приподнять тостер и смахнуть крошки для меня не составляет труда.

Внизу тостер оснащен отсеком для шнура электропитания и удобное отверстие для вывода нужной длинны шнура, весь шнур не длинный, но мне и этого много, всё равно остается лишний в отсеке, он плотно там располагается и не мешается.

Так же внизу есть наклейка, на ней обозначена модель тостера, мощность, сертификат соответствия, серийный номер, дата выпуска и класс защиты:Тостер устойчиво стоит на столешнице, не скользит и не шатается. Хотя у него только 2 ножки из 4 прорезинены:2 другие ножки просто пластиковые:

А вот и готовые тосты из батона, я готовила их на 3 режиме, снаружи они румяные и хрустящие, а внутри мягкие. От хлеба, поджаренного на углях, тосты отличаются только тем, что не пахнут костром.

А вот готовые тосты из хлеба, готовила их на 6 режиме, они также хрустящие снаружи и мягкие внутри.Мы едим тосты с супом, ко вторым блюдам, а так же с чаем и кофе, намазывая тост мёдом, вареньем, вареной сгущёнкой, или Нутеллой, как сегодня.

Так же из тостов получаются не плохие бутерброды, но мы больше любим сэндвичи, сделанные в сэндвичнице.

Мои племяшки тоже очень любят тосты, всегда, приезжая в гости, просят тосты со сгущенкой и сэндвичи с сыром и колбасой.

А вот мой сыночек не любит и не ест хрустящие тосты вообще, ему они не нравятся, да и мягкий хлеб и батон он мало ест, а вот сэндвичи он готов есть хоть каждый день.

Читайте также:  8 лучших массажных подушек с алиэкспресс – рейтинг

Этот тостер у нас уже больше года, за все время использования нареканий к нему не было, а пользуемся им мы каждый день по 2-3 раза за день. Надеюсь он ещё долго нам прослужит.

Всем добра и полезных девайсов в дом!

Источник: https://irecommend.ru/content/khrustyashchii-i-aromatnyi-khleb-pochti-kak-na-uglyakh

Обзор вентилятора Rolsen RSF-3106RT

Технические характеристики

Технические характеристикиТип

Рабочий механизм

Мощность

Функция поворота

Угол поворота

Возможности и управлениеТаймер

Регулировка высоты

Управление

Влагозащищенный корпус

ОсобенностиДополнительная информация

напольный (колонный)
осевой
90 Вт
есть
90 градусов
есть, максимальное время установки 7.5 ч
нет
электронное, nпульт ДУ
нет
ароматизатор; 3 режима работы (постоянный, симуляция натурального ветра, режим сна)

Отзывы о вентиляторе Rolsen RSF-3106RT

Достоинства

  • Очень приятный дизайн, необычный.nЗанимает реально мало места, при поворотах ничего не цепляет вокруг.nМощности предостаточно, на 25 кв.м первой скорости хватает. nПульт Д.У. простой и удобный, дальность хорошая.nШум от работы небольшой.

Недостатки

  • Единственный неприятный момент. При полной тишине на маленькой скорости происходит гудение с частотой 50Гц. Похоже гул издают сами вентиляторы из-за работы электронных регуляторов. Но эффект только при включении потом привыкает слух и не локализуется

Комментарий Покупкой очень доволен. Брал за 2950 16 июня 2011г. Рекомендую!nВ комплекте идёт маленький контейнер для ароматизатора (пробный).

Реально используемые картриджи похоже вставляются в верхнюю часть сзади в прямоугольное отверстие. В комплект не входят.

nПри взгляде на вентилятор возникла мысль: А где-же приёмник, а если ещё и с будильником и часами…….nПонесло……

Anonim, 2011-06-17 Оценка 5

Достоинства

  • Во-первых,он очень стильный и компактный!Во-вторых,малошумный.В-третьих,мощный даже если включить всего 1 вентирятор из 3-х и поставить на самую низкую скорость.
  • Еще понравилось, что его не нужно собирать!В коробке он уже цельный.Единственное,нужно соединить две половинки основания и прикрепить его к ножке вентилятора- после этого уже можно включать.Так же понравился пульт ДУ,таймер (максимум можно установить на 7,5 часов,так что на ночь очень удобно) и несколько режимов обдува.

Недостатки

  • Для меня не нашлось недостатков, но уж если совсем придираться,то не регулируется по высоте.Может для кого-то это важно…

Комментарий Вентилятор вращается в разные стороны на 90 градусов (есть кнопка отключения вращения).Можно сделать так,что бы работал всего 1 вентилятор из 3-х или два (ну три само собой работают по умолчанию).

В общем масса вариантов,очень удобно:) Если кому интересно,то параметры вентилятора в высоту примерно 113 см,про ширине 21см,глубина 9 см.Первый вентилятор находится на уровне примерно 62 см от пола, второй 82 и третий 102.Сколько весит не знаю.

В распакованом виде не тяжелый,а вот коробку из магазина тащить было тяжеловато и неудобно,т.

к она очень длинная))Но ничего,справилась и теперь он меня радует своим видом и прекрасно охлаждает 🙂 Покупала за 3200,конечно дороговато(хотя сейчас и таких цен уже нет — сезон начался), но тем не менее лучше купить за такую цену приличный вентилятор,чем за 500-1000 рублей дребезжащее чудовище))))

lychok1, 2011-06-29 Оценка 5

Достоинства

  • большая мощность, пульт ДУ, хорошо вписывается в интерьер

Недостатки

  • глупый принцип работы на режимах сон и имитация ветра, уровень шума (не на всех режимах)

Комментарий теперь немного подробнее: как писал выше, режим сон и имитация ветра работают так: 5 секунд дует на полную, 5 секунд дует поменьше, на 5 секунд отключается. потом цикл по новой. при таком режиме мне спать будет некомфортно.

уровень шума можно снизить, поставив самую маленькую скорость (всего их три) и оставив один вентилятор (каждым из трех вентиляторов можно управлять по отдельности). я купил себе таких два. за такую цену (2900р.) очень даже хороший вариант.

воздушный поток у него сильный!

kamazich, 2011-04-24 Оценка 5

Достоинства

  • дизайн. удобный таймер выключения.

Недостатки

Комментарий Не знаю как некоторые не замечают шума. Он довольно таки заметный даже на первой скорости с одним работающим вентилятором. Хочется понизить скорость еще на 1 ступень , но не судьба. И шум не столько от ветра, сколько гул или жужжание от пропеллера.

Немного разочарован в этом плане. Видимо это плата за габариты вентилятора, т.к. при больших размерах лопастей шум ниже.

В общем тем у кого на первом месте дизайн — подойдет эта модель, а тем кому важнее комфорт и тишина — я бы посоветовал другую модель со стандартным размером лопастей.

Жека Евгений, 2014-05-18 Оценка 3

Достоинства

  • Отличный дизайн-украшение комнаты. Дует весьма прилично, радует наличие 3х вентиляторов, малошумность, пульт ДУ, таймер

Недостатки

  • Несколько раз не срабатывала сенсорная кнопка включения. Приходилось включать с пульта. в чем проблема-еще не разобрался. Но неприятно

Комментарий Режим имитации ветра (Natural)- имхо бесполезно. Вентилятор то гонит воздух, то затихает, пытаясь изобразить ветер. Внутренне напрягаюсь, думая, что вентилятору пришел капец, когда он выходит на максимум, а потом отключает вращение)) Купил за 2660 с доставкой

Маковецкий Роман, 2013-08-12 Оценка 5

Достоинства

  • Конечно-же дизайн, стильный, красивый, и даже этот дешевый пластик ничуть его не портит, стоит тоже вроде устойчиво (и не такой уж он и хлипкий как писали).
  • Мощность очень хорошая, в моей 12-ти метровой комнатушке хвататет за глаза, + возможность включать отдельно каждый из вентиляторов очень понравилась. Ну а остальные функции стандартны
  • Проблем с чисткой думаю не возникнет, все легко и просто снимается, но с приминением отвертки.

Недостатки

  • Цена пожалуй единственный, пока, но тут плата за дизайн ну и сезон вообщем-то уже начался.

Комментарий Наконец-то фантазия у производителей (дизайнеров) вентиляторов проснулась. Как достал его из коробки сразу очень понравился, а после того как включил так вообще влюбился. Посмотрим сколько прослужит. Вообщем крутой вентилятор, советую.

Читайте также:  10 лучших морозильных ларей - рейтинг

avvanes, 2011-05-21 Оценка 5

Видеообзор вентилятора Rolsen RSF-3106RT

Источник: http://www.expertcen.ru/article/reviews/obzor-ventilyatora-rolsen-rsf-3106rt.html

Вентилятор напольный Rolsen RSF-1650RT

  • Кондиционеры
  • Сплит-системы
  • Мобильные кондиционеры

Если в жаркое и знойное лето вам не хватает прохлады и свежести, тогда напольный вентилятор создан специально для вас.

Большая мощность в 60 Вт в сочетании с различными скоростями работы и углом вращения в 90 градусов помогут вам подобрать комфортный режим обдува помещения. Несомненно вас не оставит равнодушными три различных режима работы.

Только представьте, теперь вы сможете эмитировать натуральный ветер в своей квартире, либо поставить вентилятор в режим сна и всю ночь наслаждайтесь мягкими дуновениями прохладного воздуха. Таймер до 7.

5 часов и пульт дистанционного управления сделают управление вентилятором Rolsen RSF-1650RT максимально комфортным. Защитная решетка избавит вас от неприятных случайностей, и позаботиться о безопасности ваших близких.

Rolsen RSF-1670RT

ROLSEN RSF-1635RT

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров.

Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина).

Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 2940 руб до 2940 руб в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
003
М.Видео

5/5

91847 отзывов

Скидка 5% за оплату онлайн

Эльдорадо RU

5/5

155693 отзывов

ВОЗВРАЩАЕМ 5%на ВСЁ при онлайн-оплате

OZON

5/5

52246 отзывов

Быстрая доставка!

220 Вольт

5/5

25600 отзывов

МегаФон

5/5

3582 отзывов

Бесплатная доставка

ТЕХПОРТ

5/5

75811 отзывов

Юлмарт

5/5

56983 отзывов

AliExpress

5/5

100000 отзывов

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

  • Всеволожск
  • Выборг
  • Гатчина
  • Кингисепп
  • Кириши
  • Колпино
  • Пушкин
  • Тихвин
КомпанияПредложение

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

  • — 7 июня 2013

    половина функций вам будут не нужны

    Достоинства:

    Внешний вид, сборка, ощущение качественной вещи

    Недостатки:

    Сильно дует и шумит даже на 1-й скорости. Для большого зала нормально, для небольшой спальни/кабинета — слишком сильно. По факту режим «симуляция натурального ветра», «режим сна» абсолютно одинаковы и работают неудовлетворительно.

    Просто временно снимается напряжение на обмотках мотора (где то на 5-6 сек) и вентилятор крутится по инерции, затем напряжение подается — вентилятор начинает раскручиваться. Эти включения/выключения вызывают аккустический дискомфорт — за счет звука вкл/выкл двигателя, а также за счет стихания/нарастания аэродинамических шумов пропеллера, меняющего скорость вращения.

    Если бы это время можно было бы регулировать (не давать снижать скорость существенно), то функция была бы интересной, а так только маркетинг и ничего больше…

    Натуральный ветер гораздо лучше симулируется вращением двигателя вентилятора вправо-влево, а под «режим сна» — поспать точно не получится 🙂

Период использования:

менее месяца

14    1

  • — 28 мая 2011

    До этого у меня был Daewoo DL 2815, он нравился мне больше.Но это все-таки всего лишь вентилятор, поэтому все вышеперечисленные недостатки не напрягают.

    Включаю его и на ночь, — все нормально.

    Достоинства:

    Мощный, тяжелое основание (внутри резина), хорошее соотношение цена/качество (брал за 1650 р.)

    Недостатки:

    Самое главное — защитные сетки, закрывающие пропеллер, закрепляются не так, как у других, — (соединением в нескольких точках), а стягиваются пластиковым ободом с винтом внизу.

    Этот обод нужно надеть, ловя момент, чтобы решетки не выскользнули, потом затянуть винт. Процесс немного долгий.Кроме того, — на лопасти заусеница, кнопки на корпусе немного шатаются, на стойке вентилятор немного хлябает, пульт хлипкий.

    Не скажу, что это все критично , — но я еще помню товары «made in japan», конечно, — не то.

    На 3-скорости есть небольшой гул.

    Период использования:

    менее месяца

    17    1

  • — 29 июля 2011

    При покупке желательно проверить в рабочем состоянии во всех режимах. Первый мне достался бракованный — сильно дребезжали кнопки на панели, заклинила регулировка высоты, а потом и перестал выключаться SWING (даже с выключенным пропеллером!) На следующий день поменял на новый — таких дефектов не обнаружил.

    Достоинства:

    Очень мощный, стильный, красивый, ПУЛЬТ Д/У (!!!), включение режима SWING с пульта.

    Недостатки:

    Крепление внешней решетки в виде затягивающейся пластины — не собрать без крестовой отвертки. Сам узел выделяетсяиз общего дизайна ненужным наростом.

    Период использования:

    менее месяца

    4    0

  • — 27 мая 2011

    довольна вентилятором на все 100%!!! выбирала долго, т.к.

    хотелось максимум за 2000(с доставкой) и что бы мощность хорошая и вид внешний не как кусок пластмассы дешевой, чего на рынках да и в магазинах хватает…

    пока пользуемся самый слабым потоком воздуха, для пробы включала максимум, сдувает:) для комнаты 17 кв.м. отлично!! не кондер конечно, НО ценовая категория другая совсем:)

    оч классная штука пульт ДУ!! удобно и с 5-ти метров включается))

    Достоинства:

    -пульт-мощность-3 режима и 3 скорости

    -мощная подставка(вент не качается:))

    Недостатки:

    не обнаружены:)

    Период использования:

    менее месяца

    9    3

  • — 7 июня 2011

    Выбирал девайс через Яндекс-Маркет, не видя моделей вживую. Руководствовался в первую очередь дизайном и минимальным набором всех необходимых мне функций. (Нужен был напольник черного цвета, с электронным управлением и пультом ДУ). Впоследствии роль сыграло наличие девайсов в близлежащих местах.

    Достоинства:

    0. Функционал-присутствует весь набор необходимых (для меня, по крайней мере) функций, среди которых нужно выделить 3 скорости, 3 режима работы, таймер на 7.5 часов и пульт ДУ.1. Мощность-на третьей скорости сдувает все легкие предметы в нашей 16-метровой гостинной.2.

    Читайте также:  Philips 55pus8700 - обзор, технические характеристики, отзывы - обзор, технические характеристики, отзывы

    Уровень шума предельно низкий-работает тихо (в отличие от некоторых других моделей, которые мне приходилось встречать). Конечно, на 3-ей скорости он работает громче, создавая небольшой гул, но это, согласитесь, вполне логично.3. Дизайн на высоте.4.

    Тяжелое резиновое основание-даёт хорошую устойчивость при работе.

    5. Вполне разумное сочетание цены-качества.

    Недостатки:

    Прибор немножко болтается на стойке…

    Период использования:

    менее месяца

    10    4

  • — 3 августа 2012

    На функции Swing вентилятор издает жуткий скрип, как будто что-то забыли смазать при сборке. Без этого минуса вентилятор неплохой.

    Достоинства:

    МощныйПульт д/у

    Нравится дизайн

    Недостатки:

    Функция Swing

    Период использования:

    менее месяца

    4    1

  • — 8 июня 2011

    Качество исполнения соответствует цене. Однако это бросается в глаза только в момент сборки. Когда вентилятор собран — в целом все смотрится очень хорошо. Кстати, лопасти имеют не белый цвет, как на всех картинках.

    Пропеллер сделан из полупрозрачного пластика серого цвета, что очень гармонирует с черным цветом.
    С ободком на защитную решетку проблем не было, главное побольше ослабить стягивающий винт.

    Подозреваю, что такая конструкция была придумана специально чтобы спрятать заусенцы на защитной решетке.

    Достоинства:

    Выбирал вентилятор из тех что соответствуют условиям:- наличие пульта;- черный цвет;

    — цена.

    Недостатки:

    По мне — слишком сильно дует и шумноват даже на первой скорости. Сравнивать мне не с чем, не исключаю что это норма для всех вентиляторов.

    Период использования:

    менее месяца

    5    2

  • — 8 июля 2014

    Очень доволен покупкой этого вентилятора.

    Для нашей комнаты, выходящей на южную безветренную сторону (где жарко и душно даже зимой) стал настоящим спасением и избавил от необходимости покупки кондиционера.

    Создает весьма мощный воздушный поток даже на 1-й скорости. Собственно, только ей и пользуемся. 2-я и 3-я — когда надо быстро проветрить комнату. Шум есть, но спать не мешает.

    Достоинства:

    Свои функции выполняет без нареканий.

    Недостатки:

    Если придираться по мелочи, то их два. 1) Не очень удобная установка таймера. На вентиляторе есть лампочки 0,5 , 1 , 2 , 4 — именно по ним устанавливается таймер выключения.

    Не очень удобно, но привыкаешь. 2) Весьма скверный внешний вид в мелочах: торчат провода, дешевый пластик, дешевая краска. На картинках выглядит значительно лучше, чем в реальности.

    Хотя, на это перестаешь обращать внимания после сборки.

    Период использования:

    несколько месяцев

    1    0

  • — 6 февраля 2013

    Вопреки отзывам собрал один, без японской матери. Стоит в коридоре и дует на дверь, а то курилкины подъездные одолели. Советую ибо цена за такой набор более чем демократичная )))

    Достоинства:

    Повторюсь,- Мощный- Большой функционал, для меня был важен ночной режим- Наличие пульта

    — Устойчивость

    Недостатки:

    Возможно немного шумный ( на моем ночном режиме можно ускорение вентилятора более плавно сделать. Не критично

    Период использования:

    несколько месяцев

    3    1

  • — 6 июля 2013

    Если решились купить вентилятор, берите эту модель! Так же благодаря устойчивой тарелке, его случайно не завалишь, есть пульт ДУ, что еще надо?

    Достоинства:

    Он делает свое дело — создает прохладу в комнате 18 кв. м уже на 1-ой скорости. Стильный внешний вид, не портит интерьер. Режимы работы ночь и ветерок отдельное спасибо! Таймер отключения от 30 мин до 7 ч с шагом 30 мин — тоже полезная вещь чтобы отключался сам ночью.

    Сборка и качество деталей без претензий, не придерешься. Брал у одного известного дискаунтера за 1250р ! Мощность 60w, а не 40-45, тоже большой плюс, т. е. на 1 скорости работает без напряга, движок не греется.

    Эксплуатирую 3 дня, и очень доволен, если проработает сезон, то он уже себя окупит!

    Недостатки:

    Ночью в комнате шум конечно есть, чудес не бывает, но на режиме ночь шум не напряжный, можно уснуть в прохладе, чем ворочиться всю ночь в мыле!

    Период использования:

    менее месяца

    1    0

  • — 10 июня 2013

    своих небольших денег стоит

    Достоинства:

    все работает

    Недостатки:

    скрип при использовании функции swing (поворот головы), с переменным успехом лечится силиконовым спреем

    Период использования:

    менее месяца

    1    1

  • — 24 марта 2016

    Под его шум приятно засыпать. Пульт штука хорошая, но довольно бесполезная.

    Достоинства:

    Нормальный такой вентилятор. Приятно выглядит, работу свою выполняет. Таймер — это удобно. Шумит, вроде, не больше других вентиляторов.

    Период использования:

    более года

    1    1

  • — 28 мая 2011

    На 3 скорости шум довольно высокий.

    Достоинства:

    Мощный и тихий.

    Недостатки:

    Качество сборки пульта ужасное, передняя честь сильно люфтит У меня получилось разобрать его руками)) Сам аппарат немного тяжелый.

    Период использования:

    менее месяца

    3    3

  • — 13 июля 2016

    Отличный вентилятор! Думала, что из-за круглой подставки будет громоздким, но нет, смотрится хорошо. Сама подставка — тяжелый монолитный кусок резины, прикрытый пластиковым колпаком.

    Нога в неё вкручивается надёжно, шатаний нет. С пульта регулируется скорость и повороты влево-вправо, очень удобно. Да, немного шумно с ним, особенно ночью, но это потому что мощно дует.

    Если это проблема, то надо брать вент поменьше и послабее, не 60вт, а 45.

    Достоинства:

    Устойчивый. Качественная вещь. Есть пульт.

    Недостатки:

    Разве что, очень сильно дует даже на первой скорости

    Период использования:

    менее месяца

    1    1

  • — 1 августа 2017

    Достоинства:

    Отлично работает. Хотелось бы заметить, что реальная мощность на 1/2/3 скоростях соответственно 36.5/42/48.5 ватт. То есть заявленные…

    Период использования:

    более года

    0    0

  • Все отзывы на Яндекс.Маркете »

    Источник: https://xn--90a1af.xn--80agbcqdjc3d.xn--p1ai/tovar/49564_ventilyator_napolnyiy_rolsen_rsf-1650rt_rsf-1650rt.html

    Ссылка на основную публикацию