Happy baby charlotte — обзор, технические характеристики, отзывы

Коляска-люлька Happy Baby Charlotte

Цена от 9570 руб до 9570 руб в 1 магазинах

Коляска-люлька Charlotte — это максимальный комфорт для малыша с самого рождения.

В этой коляске удачно сочетается изысканный элегантный дизайн и прекрасные эксплуатационные характеристики, которые не уступают, а иногда и превосходят свои аналоги. Charlotte вошла в классическую коллекцию этого сезона.

Нежные пастельные оттенки, элегантная стёжка, изящная конструкция понравятся любой маме, которая ценит традиционный стиль и качество.

Стильная и функциональная детская коляска с люлькой от известного английского бренда Happy Baby Sharlotte – это безопасность и комфорт вашей крохи, удобство родителей и надежность, которую по достоинству оценят даже самые требовательные родители.

Производитель детских товаров Happy Baby Европейский бренд Happy Baby существует с 2005 года и, в первую очередь, знаменит своими качественными товарами для новорожденных.

Коляски, манежи, ходунки, игрушки и прочие товары для малышей с логотипом Happy Baby очень популярны не только в Европе, но и по всему миру.

Компания имеет производство в разных странах, но качество товаров всегда сохраняется на высоком европейском уровне.

ПараметрЗначение
Тип коляски Люлька
Максимальный допустимый вес 10
Количество блоков 1
Максимальный возраст 12
Ширина шасси 60
Диаметр задних колес коляски 28.5
Число положений спинки 5
Предназначение Унисекс
Система амортизации Пружины
Высота 107
Механизм складывания Книжка
Дождевик Есть
Количество колес 4
Горизонтальное положение спинки Есть
Тип колес Надувные
Перестановка блока лицом/спиной Нет
Цвет Белый
Съемные колеса Есть
Диаметр передних колес коляски 28.5
Возможность вращения передних колес вокруг оси Нет
Вес 16
Возможность сложить коляску одной рукой Нет
Глубина 104
Ширина 60

  • Добрынина Светлана — 1 Апреля 2014Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями о коляске Шарлота от Хеппи Беби: достойный внешний вид, коляска безупречно сделана, нигде не торчит ни одной ниточки, швы ровные, приобрели коляску, когда родился ребеночек, она идеальна для новорожденного, ровное анатомическое дно, когда ребенок подрос стали пользоваться регулиремой спинкой, внутри коляска сделана из хлопка, очень приятная ткань, а снаружи водонепроницаемая, и в снег и в дождь она ниразу не промокла и разводов на ткани не остается, если чем то испачкается, легко протирается тряпкой, всё можно снять и постирать в машике, крыша у неё 2 в 1, т.е и зимний вариант и летний (можно откинуть часть трышы и тогда остается сетчатая ткань), очень большое спальное место, кутала ребенка и в одеялко, и сам ребенок у нас крупный и при этом места в люльке достаточно, я сравнивала с другими колясками эта действительно самая большая люлька. колеса не скрипят, ни разу не пришлось их смазывать, есть механизм укачивания, оказывается это есть не на всех колясках. в комплекте с коляской идут дождивик, москитная сетка это приятное дополнение. отличная и красивая сумка для мамы, я ей пользуюсь в повседневной жизни, очень вместительная. главным достоинствам считаю её цену, мы купили за 12990!!!! ещё большая сетчатая корзина. регулируется ручка по высоте и мне и мужу удобно, хоть он и намного выше меня. крепкие ручки по бокам люльки, сравнивала с другими колясками, не знаю можно тут так писать или нет, но например Пег Перего очень похожая на Шарлоту стоит 25 тыс , а Инглизина 23, ощутимая разница. когда на улице ветер чехол на ноги так высоко можно поднять, что в коляску не задувает ветер. я рекомендую эту коляску, если стоите перед выбором не поленитесь дойти до магазина и посмотреть ШарлотуДостоинства:цена!!! качественно сделана, красивая, мягкий ход коляски, отличная амортизация, удобный механизм складыванияНедостатки:нетПериод использования: несколько месяцев
  • glotov kirill — 27 Февраля 2014искали коляску ребенку, хотели бу типа инглизина, но насторожили отзывы о недолговечности конструкции и плохой амортизации. в итоге выбрали эту и не прогадали. гуляя с другими мамами обсуждали наши коляски и многие жаловались, что пока малыша укутаешь для зимней прогулки, места в коляске впритык и трудно доставать ребенка. в этой коляске малыш чувствует себя свободно и его легко достать.советую всем!!Достоинства:мягкий ход, комплектация, надувные колесаНедостатки:не обнаруженыПериод использования: несколько месяцев
  • holosha eva — 19 Марта 2014мне понравилась коляска внешне сразу, и сейчас могу с твердостью сказать — это очень хороший вариант люльки. Хорошая амортизация коляски наряду с объемной люлькой превзошли мои ожидания. Капюшон, кстати, имеет сетчатую вставку для летнего периода (и скоро это будет актуально). А сейчас мне очень удобно, что корзина для сумок защищена тканью. производитель продумал то, что погода у нас всякая бывает))…а сумочка, которая на ручке крепится, вообще очень миленькая и вместительная с множеством карманов. В целом я довольна приобретением,Достоинства:высокая проходимость при достаточной легкостиНедостатки:не обнаружилаПериод использования: несколько месяцев
  • Иванова Наталья — 22 Декабря 2014Покупали коляску ненадолго, откататься зиму. Выбрали за внешний вид, размер люльки и цену. Малыш в комбезе и пледе помещался свободно, оставалось место для покупок или небольших вещей. Носить по лестницам легко, я поднимала с ребенком на третий этаж. Спускать «волоком» ( без ребенка)))) тоже легко, после полу года таких маршей ничего не отвалилось, не треснуло, не сломалось.Недостатки: самый критичный — крепеж люльки к основанию. Люлька люфтит. Пока малыш маленький и легкий все хорошо, подросший малыш перевешивается головой вниз. Я подкладывала парралон под основание люльки. Второй недостаток — косорукость производителей. Кнопки на покрывшке для ног на разных уровнях, там где крепятся к капу отлетели ( я заменила на карабины).В итоге: рекомендую брать. Исходя из тех соображений, что ребенку там кататься максимум пол года. Еще раз подчеркиваю достоинства цена!, вес! и прочность!

Достоинства:
Внешний вид, цена, легкость (12кг), огромная люлька

Недостатки:
Производство Китай

Период использования: несколько месяцев

  • Деменко Анна — 31 Марта 2015

    Ехала в магазин за люлькой Пег перега, которая сейчас стоит 30тр. Хорошо что был завоз новых моделей Happy Baby Charlotte (в старой не нравилась внешняя ткань), приобрела не задумываясь за 16,5 тр.

    Мой фото-обзор на сайте беби ру. Обзор: Коляска Happy Baby Charlotte 2015 эко-кожа расцветка светло бежевый (http://www.baby.ru/blogs/post/376676298-322161507/?last_page=true)

    Достоинства:
    Новые расцветки — эко кожа, смотрится дорого, качество отличное, приятное на ощупь. Вес 12 кг. Хорошая амортизация, легко катить. Можно укачивать малыша. Тормоз легко ставится и снимается.

    Есть проветривание для летнего времени, защита от ветра. В комплекте большая сумка для мамы, москитка и дождевик крепятся на молнию под козырьком. Большая люлька, очень глубокая, длинная и широкая.

    Пег перега по сравнению с ней просто крошечная.

    Недостатки:
    Спинка поднимается только изнутри. Корзина для вещей тканевая, низко расположена. Но это все мелочи.

    Читайте также:  15 лучших автокресел по безопасности (краш тесты) - рейтинг

    Период использования: менее месяца

  • Анонимно — 25 Июня 2015

    советую приобрести.

    Достоинства: Очень большая удобная жесткая и прочная люлька с твердым дном, что очень важно для малыша. Даже крупный ребенок в полном зимнем обмундировании лежит как король, не тесно.

    Люльку можно переносить, имеются лямки-ручки по бокам, которые прячутся в кармашки и не болтаются. Легкая в управлении, большие надувные колеса, удобная функция укачивания. Коляска входит в стандартные лифты.Ткань прочная, износостойкая.

    Внутри коляски натуральная мягкая светлая хб вставка в мелкий ненавязчивый горошек. Всё снимается и стирается.Невероятно удобная сумка с множеством кармашков.

    Москитная сетка и силиконовый дождевик удачно скроены именно для этой модели (ни один комар не проберется и капля дождя не упадет на чадо). Кстати они удобно прячутся в кармашек на капюшоне, не мешают, когда ими не пользуешься.Приемлемая цена.

    Очень симпатичный дизайн.

    Недостатки:
    нет.

    Период использования: несколько месяцев

  • Павлов Дмитрий — 18 Февраля 2015

    Купил коляску по акции за 7000 р. (!!!) сейчас (октябрь 2014 г.) она везде по цене 10 т.р.Ещё сделал подробный видеообзор на ютюбе. Ссылка на обзор: https://www.youtube.com/watch?v=D7IhjESEww4

    с люфтом ручки согласен! 🙂

    Достоинства:
    из достоинств: 1 — цена, 2 — съёмная люлька , 3 — наклонная спинка, 4 — надувные колёса, 5 — сумка для вещей.

    Недостатки:
    т.к. коляской ещё мало пользовался из недостатков укажу только на небольшой люфт ручки за которую везти каляску.

    Период использования: менее месяца

  • Степанов Сергей — 21 Февраля 2016

    Доброго времени суток! Приобретали даннуютколяску по отзывам и антиотзывам тех кто купил что то другое и дороже. Поначалу думал купить три в одном. Но друзья по своему опыту сказали, что это не лучший вариант. Все нужно приобретать отдельно…коляска очень удобна с рождения и до года катали эту коляску. Летом на даче дочка практически в ней жила. Удобно разбирается.

    Все можно постирать. Прекрасно лезет в машину. Стоит не дорого. Люлька большая, больше чем у зипиков. Не поворотные колеса тоже очень хорошо. Нигде не застрянут. По бордюрам на ура. На большие сугробы зимой приобрели лыжи. Ставили на передние колеса. В общем цена качество на высоте рекомендуем. Спустя год ничего не сломалось и не порвалось.

    Немного заскрипела, но смазка все решила!

    Достоинства:
    Качество сборки, цена, богатая комплектация

    Недостатки:
    Немного хлябает ручка. Пачкается

    Период использования: менее месяца

  • Ромашин Сергей — 29 Декабря 2014

    Заказали в интернет магазине. Сделали доставку, всё нормально. При сборке обнаружилось, что люлька не фиксируется с одной стороны. Как только не старался и менял направление и давил, и с виду нет вроде ни каких видимых причин, не фиксируется и всё тут!!! Пришлось вернуть.

    Заказали в другом месте такую же, т.к. тут закончились.
    Используем уже два месяца, не нарадуемся. Очень удобная в эксплуатации. не скрипит, была когда-то раньше классическая Инглезина, (трансформер) очень скрипела, эта не скрипит. Качественно сделанный продукт по хорошей цене.

    Всем рекомендую!!!

    Достоинства:
    Красивая, конструктивно очень хорошо сделана, удобная. Стильный вид. Отличная, сумка в комплекте. Не скрипит. Плавный ход по неровностям.

    Недостатки:
    Попался неудачный вариант с браком, люлька не фиксировалась с одной стороны на шасси.

    Период использования: несколько месяцев

  • boishenko — 23 Марта 2015

    Достоинства:
    большая люлька и легкая

    Недостатки:
    очень сильно скрипит. Для зимы холодная

    Период использования: менее месяца

  • Анонимно — 15 Декабря 2015

    В целом коляска на свою цену не плохая — отъездили 8 месяцев, в т.ч. и зиму и ничего не сломалось, не отвалилось. Есть недостатки, самый главный — скрип пружин и пластика. Рекомендую перед покупкой посмотреть и тогда принимать решение.

    Достоинства:
    Достаточно просторная — удобна для ребенка в зимней одежде, хорошая ткань и внутри и снаружи, надувные колеса, в комплекте дождевик и москитная сетка, легче трансформера.

    Недостатки:
    Качество на 3+: скрипят пружины и пластиковые детали рамы, колеса без подшипников (правда отходили весь срок использования без проблем если иногда смазывать), некоторые огрехи сборки — съемный нижний чехол был прибит намертво заклепкой в одном месте и не снимался, пластиковая часть ручки слегка недокручивалась из-за чрезмерной длины болтов.

    Период использования: менее месяца

  • Мария (Гришина)Самохвалова — 18 Июня 2015

    Хорошая ,добротная,уютная коляска. Еще раз повторю очень легкая,но при этом проходимая,катать ее одно удовольствие,носить по этажам легко,,живем на третьем без лифта.Удобная сумка для мамы с множеством отделений и даже непромокаемым матрасиком в комплекте)))Довольна приобретением!

    Достоинства:
    ОЧень легкая,высокая проходимость и функциональный дизайн,водоотталкивающая ткань,бесшумный капюшон, дополнительная защита от ветра,капюшон зима-лето.

    Недостатки:
    не обнаружили

    Период использования: несколько месяцев

  • Черноусова Ксения — 24 Мая 2015

    Честно ни разу не пожалела, мне удобно, доче комфортно))

    Достоинства:
    Очень нравится. Пользуемся четвертый месяц, никаких нареканий, коляска замечательная. Дочка у нас родилась в январе. В феврале уже вышли на этой коляске гулять. Хорошо проходит по снегу и очень свободно в люльке, даже в комбинезоне. Хорошая амортизация.

    Внутри коляски ткань из хлопка, полностью снимается и можно постирать. В комплекте дождевик, москита и матрасик. Удобная сумка для мамы, в ней есть даже папка для документов и клеёночка. Что немаловажно, коляску удобно хранить. Мы снимаем люльку, а колеса складываем и храним в кладовке.

    Проходит в стандартный лифт панельного дома.

    Недостатки:
    Низкая корзина для покупок, по весне вся грязная была.

    Период использования: несколько месяцев

  • Анонимно — 1 Мая 2015

    Не рекомендую тем, у кого нет лифта либо узкий лифт. Не очень легкая и широкая.

    Достоинства:
    Вместительная люлька, очень удобная сумка для мамы, действительно непромокаемый материал коляски (выдержал сильный ливень, без дождевика), очень легко отстегивается люлька от шасси, хорошая амортизация.

    Недостатки:
    Колеса-это вообще беда, коляска постоянно едет в сторону.

    Период использования: несколько месяцев

  • Step77777777 — 20 Сентября 2016

    Заказали в интернет магазине. Сделали доставку, всё нормально. При сборке обнаружилось, что люлька не фиксируется с одной стороны. Как только не старался и менял направление и давил, и с виду нет вроде ни каких видимых причин, не фиксируется и всё тут!!! Пришлось вернуть.

    Заказали в другом месте такую же, т.к. тут закончились.Используем уже два месяца, не нарадуемся. Очень удобная в эксплуатации. не скрипит, была когда-то раньше классическая Инглезина, (трансформер) очень скрипела, эта не скрипит. Качественно сделанный продукт по хорошей цене.

    Всем рекомендую!!!

    P/S Потом немножко начала поскрипывать), но смазка помогла. А так замечательная коляска. В комплекте сумка удобная и красивая, спустя два года собираюсь купить такую же, и подарить родственникам на рождение. Ну и главное достоинство, разумная цена, и это радует!)

    Достоинства:
    Красивая, конструктивно очень хорошо сделана, удобная. Стильный вид. Отличная, сумка в комплекте. Не скрипит. Плавный ход по неровностям.

    Недостатки:
    Попался неудачный вариант с браком, люлька не фиксировалась с одной стороны на шасси.

    Период использования: несколько месяцев

    Читайте также:  Dell inspiron 5758 - обзор, технические характеристики, отзывы - обзор, технические характеристики, отзывы
  • Matilda422 — 17 Января 2017

    У меня данная модель в коже бежевого цвета . Выглядит отлично , и конечно удобно мыть . Сразу скажу , ль коляски я в восторге , существенных минусов не нашла . Люлька широкая , очень тёплая . Колеса большие , проходит везде , камни /кочки/галька/насыпь вообще как по маслу , по снежной каше с трудом но едет , остальные коляски туда даже не сунутся .

    Управляется легко , не едет а плывёт ) возможно тяжеловата , но мы на первом этаже , по лестнице шагает отлично и вверх и вниз . Да , бывает скрипит , но временами и проходит само , ничего не смазывали . У нас ребёнок в ней и спал , постоянно укачивали и гулял , и в машине мы ее возили ( вот тут неудобно ) , но коляска как новая .

    В общем , кто ищет недорогую и просторную люльку — советую !

    Достоинства:
    Широкое спальное место , внешний вид , удобство эксплуатации , проходимость

    Недостатки:
    Возможно вес , но для меня это не существенно . Сложность перевозки в авто

    Период использования: менее месяца

  • Источник: https://cmp24.ru/p/275271-kolyaska-lyulka-happy-baby-charlotte

    Коляска люлька Happy baby Charlotte Purple

    CHARLOTTE — это максимальный комфорт для малыша с самого рождения. В этой коляске удачно сочетается изысканный элегантный дизайн и прекрасные эксплуатационные характеристики, которые не уступают, а иногда и превосходят свои аналоги. CHARLOTTE вошла в классическую коллекцию этого сезона.

    Нежные пастельные оттенки, элегантная стёжка, изящная конструкция понравятся любой маме, которая ценит традиционный стиль и качество. Просторная коляска-люлька CHARLOTTE очень комфортна и идеально подойдёт новорожденным.

    Съёмная люлька легко устанавливается на раму, что обеспечивает удобство и простоту в эксплуатации. Ручка коляски CHARLOTTE регулируется по высоте и подойдёт мамам и папам любого роста.

    На ручку коляски крепится стильная сумка для мамы, а снизу коляски находится вместительная корзина для аксессуаров и игрушек малыша.

    Люлька коляски CHARLOTTE выполнена из высококачественной экокожи, приятной на ощупь, на которой не остается царапин и заломов, а дышащая ткань внутри люльки обеспечит дополнительный уют для малыша. Для CHARLOTTE в цвете violet капюшон изготовлен из высокопрочной водонепроницаемой ткани. Летом можно открыть в капюшоне окошко с москитной сеткой для лучшего проветривания.

    В комплекте дождевик, москитная сетка, сумка, чехол на ножки

    Технические характеристики коляски люлька Happy baby Charlotte Purple

    1 (коляска на одного ребенка)

    Достоинства: Не высокая цена

    Недостатки: капр, обивка.

    Комментарий: Только как увидела ее на маркете, понравилась, да и цена 13000 по сегодняшним временам нормальная, но как только увидела ее в живую это тихий ужас, обивка коляски ужасная, по мне… Подробнее на Яндекс.Маркете

    Достоинства: Очень большая удобная жесткая и прочная люлька с твердым дном, что очень важно для малыша. Даже крупный ребенок в полном зимнем обмундировании лежит как король, не тесно.

    Люльку можно переносить, имеются лямки-ручки по бокам, которые прячутся в кармашки и не болтаются. Легкая в управлении, большие надувные колеса, удобная функция укачивания. Коляска входит в стандартные лифты. Ткань прочная, износостойкая.

    Внутри коляски натуральная… Подробнее на Яндекс.Маркете

    Достоинства: ОЧень легкая,высокая проходимость и функциональный дизайн,водоотталкивающая ткань,бесшумный капюшон, дополнительная защита от ветра,капюшон зима-лето.

    Недостатки: не обнаружили

    Комментарий: Хорошая ,добротная,уютная коляска. Еще раз повторю очень легкая,но… Подробнее на Яндекс.Маркете

    Источник: http://berezovo.e96.ru/kids/child_car_seats_and_strollers/kolasky/happy-baby-charlotte-purple

    Коляска Happy Baby Charlotte

    Всем добрый день или ночь)!!!К покупке коляски мы готовились скажу сразу.Но тонкостей мы конечно же не знали.В первую очередь интересовала цена и внешний вид.И это главная ошибка при покупке коляске.Не буду конечно говорить о безопасности это даже не обсуждается.

    Скажу вам так цены на первый детский транспорт-совсем не детские.Модели которые нравились мне стояли от 30 и до 60 тыс.Это конечно дорого с учетом того что ребенок в ней пробудет год и дальше возможно не захочет в ней находиться.

    Многие скажут вот платят же детские выплаты на ребенка с них можно купить.Я как мама отдавшая себя полностью медицине могу сказать что выплата ту которую мне дали не соответствует моим требованиям)На одну коляску бы и хватило.

    Но дело даже не в деньгах (а в их количестве))) Нет на самом деле мы не так часто гуляем с коляской и я позже расскажу почему.

    Поиски коляски я вела около 2 х месяцев.Мы с мужем не хотели покупать коляску с рук,даже саму отличную и модную.А такие были , которые стоили 45 тыс а продавали их за 12-15 тыс.(дети просто не хотели в них находиться)Гуляя по магазинам я нашла ту самую коляску.

    Я хотела недорогую до 20 тыс,изготовленную из заменителя кожи (чтобы можно было легко ее мыть)ну и внешне чтобы она была нам по душе.И мы нашли такую в магазине Детский мир.Стоила такая коляска около 13 тыс.Внешне все как я хотела.Не раздумывая мы ее купили.

    Спор возник по поводу цвета я хотела фиолетовую отделка бабочки птички цветочки,а муж хотел бежевую.Хотя изначально муж хотел совсем другую модель.

    Вес коляски почти 15 кг.Мне как весящей 50 кг тяжело ее таскать+ ребенок.Отдельно снимается люлька есть ручки чтобы носить ребенка ну скажем по лестнице.Я этого сделать не могу.Ручки перевешивают люльку ребенок как космонавт находиться вверх ногами и переносить такую люльку дополнительно тяжело.

    Сразу минус!!!!!!!Хоть все и восхищаются смотря на ценник Ах всего 15 кг!!!А вы подымите ее и протащите хотя бы метр.Уместно здесь будет сказать о том что мы живем в квартире и далеко не на первом этаже.Умные застройщики не сделали пандус,зато они сделали огромные ступеньки возле подъезда.

    Затащить одной туда коляску ну просто нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И спустить ее тоже.Либо держать ребенка на руках и спускать одной рукой что само по себе ужасно не удобно.Лифт……ну это вообще отдельная история.Он маленький(такой лифт для худосочных)Коляску я туда запихиваю чуть ли не ногами.

    Соседи наверно всего дома слышат как мы идем гулять.И вот когда цель достигнута и скрежет металла(хотя какого металла пластика) перестает раздаваться на весь дом мы едем в лифте.

    Двери тоже сделаны для марафонцев пока ты отходишь от стресса который был минуту назад по «впихиванию» коляски тебе перестоит новое испытание это «выпихивание»Но помни не пройдет и минуты двери лифта закроются и раздавят тебя.У меня как у молодой неопытной мамы начинается паника.

    На голове седеют волосы когда приходиться это проделывать с лежащим ребенком в коляске.И вот мы на свободе но впереди нас ждут 6 ступенек.Коляска трещит и мы спускаемся.Вытаскиваем спящего ребенка потому что с ним спускаться опасно света внизу нет темно как в одном месте.Пролезли в туго открывающуюся дверь подъезда.Можно отдышаться.

    Читайте также:  Canon eos 1200d kit - обзор, технические характеристики, отзывы

    Последнее препятствие 5 ступенек практически вертикально расположенных и узких.С ребенком ее можно только спускать на руках с кем то.Короче говоря одни мы гулять не ходим не можем!!Пару раз прогулявшись и выполнив марш бросок коляска начала трещать.Люлька шатается и поэтому если спускать с ступенек ее не хочу представлять что может случиться.

    Понятно что все что я написала это огромный минус!!!!

    Поэтому если ваш застройщик гениальный человек не покупайте эту коляску!!!

    Подведем итоги:

    минусы

    -сделана из пластика(на вид дешевого)

    -тяжелая

    -неудобная люлька

    -не практичная корзина

    плюсы

    + Коляска легко и быстро складывается(например погрузить ее в машину труда не составляет)

    +Легко моется(хотя гомак для сумок сделан из ткани и в грязь его лучше не девать)от сумок провисает поэтому тоже —

    +снимаются легко и одеваются колеса.Это очень удобно особенного когда их моешь

    + — Колеса надувные пришлось их накачивать

    + Регулируемая ручка (правда особо ничего не меняется в плане удобства)

    + В люльке есть матрасик который прикрывает планку которая регулируется.Ребенку можно создать возвышенное положение когда он подрастет

    + в комплекте есть москитная сетка

    + дождевик

    ++++++++++++Сумка.Пожалуй это единственный огромный плюс.Сумка очень удобная и классная!!!

    Вообщем если вы живете в многоквартирном доме и у вас такие же проблемы как и у нас.Не мучьте себя с этой коляской!!!!Я думаю мы скоро ее продадим так как в ней нет необходимости,мы ей практически не пользуемся.Так что решать вам нужна ли вам такая коляска)))

    Источник: http://nashemnenie.com/detskoe/11565-kolyaska-happy-baby-charlotte.html

    Обзор: Коляска Happy Baby Charlotte 2015 эко-кожа расцветка светло бежевый

    Всем добрый день!

    Вот и первая долгожданная покупка для нашей крошки. К выбору коляски я подходила очень тщательно, взвешивая все плюсы и минусы. С первым ребенком был трансформер и это было ужасно не удобно. Очень тяжелая, громоздкая — это основные минусы трансформера.

    Выбор в этот раз стоял между 3в1, 2в1, люлька. Решение было принято в пользу люлек. Причина №1 — прогулочные блоки в моделях 2в1, смотрятся просто ужасно. Причина №2 — в прогулочный блок ребенок пересаживается в 6-8 месяцев, а кто и в год.

    В этом возрасте ребенок становится более активным, начинает ходить. Соответственно и прогулка должна быть не слишком тяжелой, чего нет в прогулочных блоках 2в1. Да и прогулку нужно подбирать по ребенку, вес, рост, активность, сезон.

    Причина №3 — 2 года ходить с одной и той же коляской, может я привередлива, но для меня это слишком. А так через 6-8 месяцев обновка)))

    Критерии по которым я делала выбор: вес — мы живем на 3 этаже без лифта, супруг в рейсах по 4 месяца, соответственно коляску таскать мне; сезон — наша крошка должна родиться в начале июня, соответственно в люльке мы будем лето и осень точно; климат — юг, летом жарко, ветра норд-ост у нас не редкость; прогулки — в основном по набережной, по ровной плиточной поверхности, выезд в лес так же возможен несколько раз в месяц.

    Рассматривала я множество вариантов и выделила для себя три: InglesinaSofia, Peg-PeregoCulla Auto и Happy Baby Charlotte. Остановилась я на Peg-Perego.

    Happy Baby Charlotte мне всем нравилась, и надувные колеса и шасси и вес 12кг… Но качество внешней ткани мне не нравилось совсем — очень тонкая и стремная (модель 2013 года). Спасибо производителям что выпустили 3 новых расцветки в эко-коже.

    Ехала покупать Peg-PeregoCulla Auto за 30тр, а купила Happy Baby Charlotte за 16,5тр. Далее мой фото обзор этой модели.

    Цвет очень приятный, нежный кремовый (светло-бежевая). Эко-кожа мягкая, приятная на ощупь, практически без запаха. Строчки все ровные, нитки не торчат, качество отделки на 5! По уходу за тканью производитель советует не оставлять коляску мокрой, а протирать на сухо.

    Капюшон можно установить в 4 позициях и главное что не шумит!

    Стеганая эко-кожа. Крепления на молниях и на кнопках, не хлипкое!
    Окошко для проветриванияЗащита от непогодыРучка подгоняется по высоте родителей.Москитная сетка и дождевик идут в комплекте — отличного качества, пристегиваются на молнию в верхней части капора. Там же есть кармашек для москитной сетки.Размеры люльки шикарные! Очень глубокая, широкая и длинная.

    Очень актуально для осенних-зимних малышей, тк в комбинезоне они смогут положить ручки и ножки так как им хочется, места предостаточно! Больше я не видела! По сравнению с Шарлоттой, Peg Perega смотрится просто ну очень маленькой внутри. А еще я поняла что многие производители дают в характеристиках внешние размеры. Я же замерила внутренние.

    Дно люльки регулируется, но только изнутри, это единственный минус для меня, но с ним я готова ужиться)))Дно с вентиляциейВ комплекте очень большая и вместительная сумка. С внешней стороны 4 кармана для мелочей. Внутри одно отделение и маленький кармашек для бутылочки.
    Люлька очень легко снимается, нажатием на кнопку сзади капора и так же легко ставится в любом направление.

    Есть крепкие ручки для переноски люльку. Вес самой люльки не знаю, для меня немного тяжеловата. Но не тяжелее других моделей…Люльку можно использовать как качалку или ровно зафиксировать.

    Шасси очень легкие! Легко складывается и фиксируются автоматически от раскладывания. У нас хачбэк опель астра, в сложенном виде легко уместились в багажник.

    Амортизация пружины, катала по магазину перегу и шарлоту. Шарлотту везти легче и приятнее что ли. Колеса надувные в цвет шасси серебристые, снимаются одним нажатием. Корзина для покупок — из не промокаемой ткани, хотелось бы что бы была металлической и немного повыше (хотя это можно исправить если есть руки и иголка), но я посчитала что и с этим минусом я готова мериться.

    Класть можно до 5 кг по инструкции. Тормоз на два колеса. Легко снимается и ставится.

    Надеюсь мой фото обзор будет кому-то полезен. Когда я искала обзоры о этой коляске, то не нашла достаточно информации. Отзывы в интернете только положительные. Еще раз повторюсь, расцветки 2015 года смотрятся дорого и приятные на ощупь. Постараюсь дополнить свой обзор в конце лета после эксплуатации данной модели. Всем спасибо, всем удачи)))

    Источник: https://www.baby.ru/blogs/post/376676298-322161507/

    Ссылка на основную публикацию