Kitchenaid 5khm9212ecu — обзор, технические характеристики, отзывы

Миксер KitchenAid 5KHM9212ECU Белый

Минимальная цена:

11489руб.

Основной цвет: красный

Основной цвет: белый

Основной цвет: черный

Характеристики

Купить онлайн

Купить рядом

Отзывы

Новости

Тесты

Обзоры

Советы

Рецепты

Тип миксера ручной
Мощность, Вт 85
Количество скоростей 9
Количество насадок 4
Основной цвет белый
Венчик для взбивания Есть
Крюки для замешивания теста Есть

Показать все характеристики

Презентация

Благодаря многосторонним возможностям кухонная машина Vitek VT-1434 BK заменит большинство кухонных приборов для приготовления блюд.

Презентация

Компания STARWIND сообщает о расширении своего ассортимента и презентует сразу две новинки — планетарные миксеры SPM7161 и SPM7169.

Новости компаний

Компания STARWIND сообщает о расширении своего ассортимента и презентует сразу две новинки — планетарные миксеры SPM5183 и SPM5185. Модели представлены в новых цветовых решениях – темно-сером и насыщенном зеленом.

Презентация

Москва, Россия, 8 февраля 2016 г. Кухонная коллекция Expressionist от Electrolux разработана, чтобы значительно улучшить ежедневный процесс готовки и превратить его в нечто удивительное. Единый дизайн коллекции всегда будет радовать глаз.

Презентация

Планетарный миксер из коллекции «Стиль 50-х» от Smeg — это любовь с первого взгляда для всех тех, кто любит творчество на кухне. В его плавных формах и оригинальных цветах воплощены творческий дух и страсть к кулинарии, а также к хорошим вещам в интересном дизайне. Дизайне, удостоенном международных наград — iF Design Award-2015 и Good Design Awards-2014.

Новости компаний

Берлин, 3 сентября 2015 — В результате приобретения Indesit Company, корпорация Whirlpool, имеющая более чем столетнюю историю, стала крупнейшим в Европе производителем бытовой техники, занимая лидирующие позиции на рынках пяти основных европейских стран — Великобритании, Италии, Франции, Польши и России.

В этом своем новом статусе группа Whirlpool готовится впервые принять участие в выставке IFA со всеми своими пятью брендами, обладающими четко выраженной самобытностью и при этом взаимно дополняющими друг друга — KitchenAid, Bauknecht, Whirlpool, Hotpoint and Indesit.

Всех их объединяет общая концепция: «24 часа, Жизнь за один день».

сравнительный тест

Миксер производит приятное впечатление, особенно благодаря сквозящей в его облике основательности – он один из самых крупных на тесте и уж очень похож внешне на другого нашего участника, миксер Bomann.

Прибор обладает достаточно высокой мощностью, но его первая скорость – одна из самых невысоких, благодаря чему начало смешивания проходит достаточно спокойно, без эксцессов, у хозяйки есть возможность без спешки оценивать состояние продуктов и не переживать, что некоторые из них могут разлететься по сторонам…

Оценка автора 9 / 10

сравнительный тест

Миксер производит приятное впечатление, особенно благодаря сквозящей в его облике основательности – он один из самых крупных на тесте и уж очень похож внешне на другого нашего участника, миксер Bomann.

Прибор обладает достаточно высокой мощностью, но его первая скорость – одна из самых невысоких, благодаря чему начало смешивания проходит достаточно спокойно, без эксцессов, у хозяйки есть возможность без спешки оценивать состояние продуктов и не переживать, что некоторые из них могут разлететься по сторонам…

Оценка автора 9 / 10

сравнительный тест

Миксер с первого взгляда производит очень хорошее впечатление – лаконичный внешний вид, без излишеств.

По габаритам его можно отнести к модели оптимального размера – не мал, не велик, примерно таким, наверное, и должен быть миксер. Обе пары насадок сделаны из полированной нержавеющей стали.

Венчики с широкими лопастями (хотя на фото изображены проволочные коробки), снаружи по каждой идет бороздка, верх лопастей плоский, с плавным переходом.

Оценка автора 8 / 10

сравнительный тест

Размер имеет значение? Тогда эта миниатюрная моделька для вас, места в ящике она займет совсем немного и с большинством задач справится, что называется, «на ура». Корпус прибора сделан из блестящего пластика кремового цвета.

Венчики невелики, форма сомкнутого бутончика тюльпана, то есть рабочая часть, сужена, что затрудняет взбивание (то есть наполнение воздухом, подъем) массы. Лопасти сделаны из полос шириной 4,5 мм. Насадки отполированы до блеска.

Оценка автора 8 / 10

сравнительный тест

Bomann, один из безусловных лидеров теста, вызвал симпатию удалым характером, который обеспечивается высокими скоростями взбивания и мощностью, а потому уверенным поведением со всеми продуктами. Нельзя не отметить продуманность дизайна, который в мелочах постоянно помогает хозяйке в ее хлопотах.

Венчики миксера – проволочные, простой формы, с плоской нижней частью, сделаны добротно. В комплекте прибора есть блендер, предназначенный для измельчения небольших порций продуктов. Корпус сделан из блестящего пластика белого цвета, донышко, подставка, панель управления серо-голубые.

Форма миксера бионическая.

обзор модели

Компактность в сочетании с многофункциональностью, неповторимый стиль в сочетании с невероятным удобством и простотой использования, уникальные насадки. Миксер из коллекции техники Turmix Platinum разработан, протестирован и собирается исключительно в Швейцарии.

мини-обзор

Stadler Form Mixer Three — миксер, гарантирующий безупречное качество смешивания и взбивания любых продуктов практически без участия пользователя. Помимо планетарной системы смешивания, обеспечивающей однородную консистенцию и полное отсутствие комков, у миксера есть масса достоинств.

дизайнерская линия

К сожалению, у многих россиян кухни весьма маленькие, но это не значит, что их владельцам не доступны уют и стильная обстановка.

Наоборот, чем меньше кухня, тем четче все на ней должно быть продумано, ведь на учете каждый сантиметр площади. Мы предлагаем вашему вниманию два варианта обустройства малогабаритной кухни.

Спешим заметить, что это реальные кухни в двух квартирах, хозяева которых на практике смогли оценить все достоинства и недостатки своих проектов.

обзор модели

Рожковая кофеварка Kitchen Aid Artisan 5KES2102 и рожковая кофеварка Bork C803 стоят, как автоматические кофемашины. Сравним эти рожковые кофеварки, чтобы понять, за что такие деньги!

обзор рынка

2 августа 2016 года, Москва — Whirlpool Россия подводит итоги первого года слияния с компанией Indesit. Объявление об интеграции состоялось в июне 2015 года — решение было принято, исходя из основных целей компаний по консолидации рынка и укреплению позиций на международной арене.

Народный эксперт

Бразильская кухня — это причудливое переплетение кулинарных традиций разных народов мира, неоднократно завоевывавших и осваивавших эти края. Она славится необычным смешением обычных, казалось бы, продуктов. Иногда хочется приготовить что-то «этакое».

Экзотическое, необычное, удивительное — например, из бразильской кухни.

Нет, вам не придется покупать тапиоку и каменную ступу: среди бразильских блюд много таких, которые можно приготовить из вполне привычных продуктов, а бытовые приборы помогут измельчить, взбить или приготовить все так, что вас похвалила бы сама дона Флор.

соус

В Греции — это густой соус, в Болгарии и Турции — холодный суп таратор из более жидкого йогурта и с добавлением грецких орехов. На Кипре в это блюдо кладут мяту, а чеснока — совсем чуть-чуть. Ну, а в России… маринованные огурцы и укроп. Это уже совсем другая история, но тоже вкусно.

салат

Если вам кажется, что любой «Цезарь» имеет отношение к средиземноморской кухне, то вы ошибаетесь, ибо назван он вовсе не в честь римского императора, а в честь мексиканского ресторатора (правда, итальянского происхождения!). Последний соорудил свое знаменитое блюдо из остатков и не сильно утруждался, а вот средиземноморский рецепт — произведение искусства.

Читайте также:  Canon ef 17–40 mm f/4l usm - обзор, технические характеристики, отзывы

рыба

Блюдо, кстати, очень популярно в армянской кухне, только масло там кладут сливочное, а мы, следуя средиземноморской традиции, можем заменить его оливковым. Вариации на тему: если положить в брюшко рыбки не тархун, а розмарин, кусочки лимона и немного каперсов, блюдо приобретет другой аромат, больше характерный для итальянской кухни.

холодная закуска

Как уже отмечалось, мясо — не такой уж частый гость на среднестатистическом средиземноморском столе: в прежние времена оно было дорого, есть его могли себе позволить в основном люди состоятельные.

Да и сейчас килограмм хорошей говядины в Европе стоит около 40 евро. Дефицит белка в определенной степени восполняется за счет богатых им бобовых. Особенной популярностью пользуются у жителей Средиземноморья нут (турецкий горох) и чечевица.

Из них делают супы, гарниры, салаты, намазки и пасты для бутербродов.

суп

Суп с булгуром и чечевицей — традиционное турецкое блюдо, которое перед свадьбой должна приготовить невеста, этой традиции примерно 100 лет. Считается символом будущего семейного благополучия, хотя, согласно легенде, изобрела его совсем несчастливая в браке турецкая девушка по имени Езо.

Первый раз ее выдали замуж против воли, и брак продлился всего год, второй — в далекую Сирию, где ее невзлюбила свекровь. Бедная девушка готовила этот супчик, чтобы он напоминал ей о родном доме и маме.

Может, стоит переименовать его в «суп свекрови», чтобы не умирали от горя бедные девушки, как это произошло с Езо?

Источник: http://btest.ru/goods_catalog/tehnika_dlya_obrabotki_produktov/miksery/mikser_kitchenaid_5khm9212ecu/?modification=183969

Ручной миксер KitchenAid 5KHM9212 — отзыв

Я очень часто пеку разные вкусности.

Долгое время справлялась обычным блендером от Braun. И мне его вполне хватало. Пока я не взялась за взбитые сливки, безе и зефир. Тут блендер стал заметно подводить, греться и еле справляться с задачами, которые я перед ним ставила.

Я поняла, что мне нужен миксер, и не простой, а золотой, который не просто сможет взбить яйца в пену, а выдержать долгое время взбивания на максимальных оборотах, и главное хорошо выполнить задачу.

Я долго выбирала миксер, и каждый чем-то не нравился, в основном напрягали отзывы о нестабильной работе и пластиковые венчики. Честно признаюсь, я влюбилась в стационарный миксер от KitchenAid в прямом смысле золотой, но ни такими деньгами, ни местом на кухне я не располагаю. И тут я наткнулась на маленькое чудо (по другому не скажу) — ручной миксер от этой же марки!

Отзывов было мало, но те, что были, просто потрясающие. Особенно напрягала малая мощность (всего 85 W), так как уже привыкли что чем больше мощность (у хороших миксеров она должна быть более 500W) тем лучше взбивает миксер. Но т.к. мы были наслышаны о качестве данной марки, мы решили рискнуть.

Купили данное чудо техники мы в октябре 2016 года за 13 000, сначала душила жаба, но спустя уже полгода я могу с уверенностью сказать, что в части качества работы он стоит этих денег! Однако качество материалов кое в чем меня расстроило, но обо всем по порядку.

Внешний вид

Когда я увидела красный миксер, я влюбилась! У меня темная кухня, на которой нет ярких пятен, красный миксер для меня стал глотком воздуха. Муж сначала скептически отнесся к моему выбору, но всё же мне на кухне готовить, я его убедила! (теперь у нас и кофеварка красная!)

Сама форма миксера очень интересная, он похож на паровоз=)

Первые впечатления

Первое впечатление на меня произвело качество деталей: прорезиненная ручка, качественный шнур с застежкой, всё очень удобно и приятно на ощупь.

Сам миксер очень легкий, с ним легко можно простоять и взбивать минут так 15-20 (больше не взбивала), при долгой работе он не нагревается до кипятка.

Первое что я испекла — это была шарлотка. Она получилась на столько воздушной и нежной, что можно было пальчики слопать вместе с ней.

В работе

Я много чего делаю с помощью миксера:

  • взбиваю крем
  • взбиваю сливки
  • взбиваю меренгу
  • взбиваю бисквиты
  • готовлю зефир
  • пеку разные торты и пироги
  • замешиваю дрожжевое тесто
  • и даже делаю картофельное пюре

Ни разу не было осечек, все всегда качественно взбито.

Когда я испекла впервые бисквит, мне стало казаться, что в рецептах с бисквитом в ингредиенты надо включать этот миксер =) (раньше я боялась, т.к. видела как у знакомой муж стоял по полчаса с миксером в руках и взбивал эти яйца, и бывало такое, что не взбивалось! я думала это очень сложно) .

У миксера 9 скоростей, при том, что у него потребление энергии всего 85 W, взбивает он как монстр! Если в рецепте написано взбивать 10 минут, справляется за 7.

Переключение скоростей удобно: нужно сдвинуть ползунок влево и он начнет крутить на минимальной скорости, в дальнейшем вы сами настраиваете скорость с помощью кнопок со стрелками. Чтобы отключить миксер ползунок нужно вернуть в исходное положение.

Также у миксера есть кнопка для снятия насадок, вы нажимаете, они сами отваливаются, очень удобно, руками их трогать не нужно, можно сразу в раковину скинуть.

Насадки

Комплектация:

Честно, использовала пока только обычные венчики и крючки для теста.

Качество метала очень хорошее, словно литые, нигде ничего не гнется. Пластик только у одной насадке-смесителе.

Также в комплекте идет фирменный чехол для насадок, он у меня висит на самом видном месте на кухне, выглядит очень аккуратно и стильно. Насадки нигде не валяются и не теряются.

Качество сборки

Я уже более полугода практически ежедневно его использую. И есть некоторые нюансы, которые меня расстроили.

При том, что производитель позиционирует себя как производителя проффесиональной техники для кухни, а сами о себе пишут громкие слоганы:

Данный миксер снаружи полностью из пластика, даже глянцевые якобы железные детали — они пластиковые. Сама сборка хорошая, он нигде не скрипит, создается впечатление, что он цельный, однако есть широкие щели в стыках, куда некрасиво забивается мука.

На моем миксере уже есть царапины, при том, что я с ним очень аккуратна, и хранится он у меня в своей коробочке в столе:

Я согласна, что если бы ручной миксер был железный, его было бы не поднять, однако царапины на дорогом миксере очень расстраивают.

Итог:

Очень качественный миксер.

Если вы хотите купить качественный миксер, советую не жалеть денег и один раз купить хороший, мощный и надежный миксер от KitchenAid.

Источник: https://irecommend.ru/content/luchshii-pomoshchnik-na-moei-kukhne

KitchenAid 5KHM9212ECU отзывы которым я верю

Плюсы: Внешний вид Возможность поставить на стол.Тихий
Минусы: Недостаточно мощный.
Отзыв: Данный миксер купили, поверив отзывам и раскрученной марке. К сожалению, он не справился с взбиванием 3-х белков. Если бы он стоил 1000р, я бы сказал, что другого ожидать неправильно, но для миксера за такую космическую цену это является полным провалом.
Читайте также:  9 лучших сумок для ноутбуков с алиэкспресс - рейтинг
Плюсы: Много насадок, работает тихо, миксует великолепно
Минусы: Нет
Отзыв: Отличный миксер, который всегда незаменим на кухне.
Плюсы: красивый, удобный, мощный, со своими функциями справляется отлично.
Минусы: пока не обнаружила
Отзыв: Когда выбирала миксер, меня сначала смутила маленькая мощность (у миксеров Bosch намного больше указана), но почитала отзывы и решила рискнуть. Считаю, что не прогадала. Не знаю, что там означают эти цифры мощности, но этот миксер отлично и быстро все взбивает — и сливочное масло, и яйца, и сливки. Я купила красный — смотрится очень красиво, прямо настроение поднимает. Довольно прилично весит, но держать в руке его приятно. Удобное переключение скоростей. Разные мелочи, которые делают использование более приятным — мешочек для насадок, застежка для шнура. Единственная, пожалуй, странность — насадки не в любое отверстие вставляются, надо смотреть, какую куда.В общем, очень довольна, смело рекомендую
Плюсы: Красивый, хорошо сделан, отлично работает, тихий!
Минусы: Не нашла
Отзыв: Он очень тихий! Даже по сравнению с карликовым Скарлет. Взбивает очень быстро. Хорошо смешивает. Прорезиненная ручка не даёт миксеру скользит. И бонусом мешочек для хранения насадок.
Плюсы: Много насадок и мешочек для них, мягкая вибрация, удобный резиновый хомут для фиксации скрученного провода, внешний вид, мощность.
Минусы: Пока не нашел
Отзыв: Сделан в США. Выбрал эту фирму как надежную, в любом нормальном ресторане в кондитерском цехе вы найдете именно планетарный миксер и именно китченэйд. С удовольствием взял бы и его, но не позволяет место, причем стоит очень прилично. Здесь куча насадок, есть специальный тряпочный мешочек с затяжкой, из твердой ткани с кармашками и вышитой надписью. Скорости переключаются стрелками вверх или вниз. Из последних производимых с ним действий замешивал тесто для пиццы, вымесил отлично. Вибрации практически нет, я имею ввиду такой мелкой и дребезжащей, так то конечно есть, но мягкая. По сравнению с нашим предыдущим миксером очень тихий. Тот был японский и прослужил 15 лет, но по громкости раз в пять громче этого. Цвет взял серебристый, смотрится очень достойно. Своих денег однозначно стоит, думаю это долгоиграющая история и мы проживем с ним долго.
Плюсы: Абсолютно бесшумный, легкий, удобный. Вобще не разбрызгивает продукты. За несколько минут взбила белки для тирамису.
Минусы: Сначала показался игрушечным. Но после включения и первого использования все сомнения рассеялись.
Отзыв:

Частично источник Яндекс.МаркетНаписать отзыв без регистрации

Внимание, KitchenAid 5KHM9212ECU — отзывы написаны посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о KitchenAid 5KHM9212ECU.

Информация не является публичной офертой. Торговые марки принадлежат их владельцам.

Источник: http://24review.ru/kitchenaid-5khm9212ecu-otzyvy

Миксер и блендер KitchenAid — выброшенные деньги

Расскажу свою историю общения с этой техникой. На что я повелась, делая выбор? На заявления, что это профессиональная техника с мощным мотором, и на то, что видела эту технику на кухнях многих профессионалов.

Приобретя миксер и блендер — счастлива была неимоверно.

Думала, ну все — конец моим мучениям — мощный мотор не будет перегорать от смешивания густого теста, а насадка-мясорубка избавит меня от необходимости держать на и без того небольшой кухне несколько наименований бытовой техники!

Что заявляет компания по поводу своей техники:

Новаторское изобретение – кухонный миксер полностью изменило отношение к кулинарному искусству и позволило быстро, а главное, качественно готовить самые разнообразные блюда.

Качество, которому доверяет весь мир.

На протяжении столетия планетарный миксер KitchenAid и другая техника Kitchen Aid — среди профессионалов кулинарного искусства считаются самыми лучшими, поскольку их мощность и функциональность выходит за пределы ожиданий.

Планетарные миксеры Китчен Эйд «KitchenAid» стали неотъемлемыми помощниками домохозяек, знаменитостей и профессиональных поваров.

Даже если вы раньше не любили готовить

Специалистами компании «KitchenAid» (Китчен Эйд) предусмотрены малейшие детали, которые не только облегчат процессы приготовления, но и сделают многие из них без вашего участия. Будучи созданной для профессионалов, техника (KitchenaAid — Китчен Эйд) лишена премудрых тонкостей, в которых порой нелегко разобраться новичку. Здесь все лаконично и предельно понятно.

Для полного оснащения вашей кухни

Техника (Китчен Эйд, Kitchen Aid, Китчен Айд), выполненная с особой тщательностью, позволяет максимально облегчить работу на кухне и повысить вкусовые качества даже обычных блюд до предела. Понимая этот факт, талантливые специалисты компании «KitchenAid» разработали линейку необходимых кухонных приборов для каждого процесса приготовления.

Легендарная фирма «KitchenAid» позаботилась о том, чтобы вам было комфортно на кухне при приготовлении различных блюд. Каждая серия товаров может быть использована с одинаковой эффективностью, как на профессиональной, так и на домашней кухне.

Так вот все это ВРАНЬЕ!

Проблемы начались сначала с блендером. Буквально с самого первого использования! Когда он банально не справился с супом-пюре. Своим старым и совсем не профессиональным блендером я за минуту превращала суп в гомогенную субстанцию.

С этим же блендером это не получалось ни в какую! Я крутила минут пять, никак не могла понять, да что ж такое-то? А когда и дальше началось — зелень мотается по чаше и ни в какую не рубится, как я кукурузные хлопья измельчить им пыталась — я отдельный пост писала. И все, что в него ни запихни — не рубится. Не рубит нож в чаше, не рубят насадки.

Я даже пыталась точить эти ножи — фиг. Не рубят!Ладно, плюнула я на этот блендер, положила и лежит.Перейдем к миксеру — миксер пару раз прекрасно смешал тесто! Прям вау! Но с насадкой мясорубкой начались проблемы с первого раза — мнет мясо и все. По два часа я с ней мудохалась, чтоб прокрутить кило фарша. Без конца приходилось откручивать винт.

Сильно затянуть я его не могла — сил не хватало. Но, как могла регулировала уровень закрутки, то посильнее, то послабее — один фиг, мнет и все. Потом опять нож точить пыталась — фиг. Это буквально при двух попытках сделать фарш. На третий раз миксер тупо перестал вращать вал. Грохочет, воняет, а вал не крутится. И как миксер работать перестал.

Я выматерилась, думаю — ладно, черт с тобой, может, это у меня руки кривые? И тут что-то надо было измельчить, вспомнила про блендер, решила попробовать еще раз, достала, попробовала, а он тоже не вращается. Рычит, а вал не крутит.Тут я психанула. Думаю: — Да что ж такое? Кучу денег отвалила, а не работает ни то, ни то. Ну и свезла в гарантийную мастерскую.

А там мне выдают:- С миксером у вас негарантийный случай, вы дали большую нагрузку.- Здрасьте. А как я ее могла дать?- Вы винт сильно закрутили.- Я не могу сильно закрутить винт, у меня сил не хватает.- Ну это вообще в первую очередь миксер, а не мясорубка.

Читайте также:  9 лучших варочных панелей bosch – рейтинг

— Еще раз здрасьте, с фига ли не мясорубка, когда к нему продается насадка-мясорубка? Я что левую насадку вставила? Нет. Вашу официальную. А раз продается, значит, должна работать, как мясорубка.- Ну… бэ, мэ, будете ремонт оплачивать?- Не буду. Кому претензию писать.- В магазин.- Ок, с блендером что?- Он работает, можете забирать.

— Что значит работает, если не работает?- Нет, мы включили, он работает.- Он не работает, проверьте еще раз, мотор гудит, вал не крутится.Было это в апреле месяце. Написала я претензию в магазин. Магазин сказал, что перешлет ее в представительство и канул. Звоню через неделю — кто-то там в отпуске, в представительстве.

Но магазин всячески обещает всячески содействовать. Звоню еще через неделю — передали. Звоню еще через одну — ответа нет, ну а чего вы хотите, они все равно не согласятся на гарантийный ремонт. Нормально «посодействовали». Ну я поорала на предмет — какого хрена мозги тогда канифолили все это время? А время-то кстати, докатилось до июня.

Тут звонят из ремонта, спрашивают, буду ли я оплачивать ремонт.- Не буду. Я жду ответа от вашего представительства.- Аааа! Ну ладно. А по поводу блендера — он у вас под замену пойдет.- Не работает все-таки.- Да, там брак заводской. Вам надо привезти все причиндалы от него и забирайте новый.- Когда с миксером разберусь, тогда приеду, не ближний свет.

Начинаю узнавать про экспертизу. Экспертиза геморройная. Тыщ 7 минимум, ремонт 5. Думаю, ладно, хрен с ним, пусть чинят, испорчу им потом репутацию вот таким вот постом, что сейчас пишу, меньше головняка. А то сейчас поедь, забери, уже 2 тыщи потратишь, на экспертизу отвези еще две, вот уже 4, а ремонт 5. Вот надо было все-таки сделать экспертизу, потому что то, что было дальше, вообще ни в какие рамки не укладывается.

Звоню в контору, говорю — хрен с вами, чините. Это где-то в конце июня было. Месяц прошел, молчок. Звоню — починили? — Нет, у нас запчастей нет. Короче, забрала я эту технику только две недели назад. Просто капец. Она у меня, получается, пол года в ремонте провалялась.Забрала значит.

Беру блендер, думаю, может, этот будет лучше работать? Попыталась порубить в нем эмульсию для колбасы. Закинула к фаршу грамм 20 полу-размороженных сливок. Полу — это когда они еще кусочком, но иголочками уже такими, пальцами сдавишь и сливки в труху рассыпаются.

Так вот эти сливки оказались просто какой-то нерешаемой проблемой для блендера! Он начинал рычать, грохотать и еле крутить! Я трясла и переворачивала чашу, танцевала с бубном, в общем, что только не делала, уматерилась в очередной раз, в итоге после часа танцев, все перекинула в браун, через 15 минут полтора кг эмульсии были готовы!Закинула потом в китчен в этот печенье, печенье блокирует нож, он тупо в нем застревает, рычит, грохочет, вибрирует, размолоть не в состоянии. Да что за б-дь такая?В миксере два раза замешала тесто на беляши и на пироги. Не крутое, но и не блинное, конечно. Все ок. Решила снова попробовать насадку-мясорубку.А! Да! В ремонте же наслушалась наитупейших советов:- Вы сильно не закручивайте гайку.- Я ее сильно и не закручиваю, у меня сил нет ее сильно закрутить.- Ну вот совсем чуть-чуть, чтоб рукой можно было провернуть вал.- Для всех мясорубок рекомендации — прикручивать сильнее, иначе она рубить не будет.- Ну это же не мясорубка, а миксер (старая песня о главном).Опять повторяю: — Что значит не мясорубка? Зачем вы тогда продаете насадку-мясорубку к нему? Да за немалые деньги? Ну купите у меня ее обратно.- Ну мы же только ремонтируем, это просто рекомендации.- Это дурацкие рекомендации.Да, еще из разговора с этим же мастером. Он мне поведал, что все, кто покупает насадку-мясорубку, в итоге оказываются у них в ремонте. На мое возмущенное: — Значит вы знаете о проблеме и ничего с ней не делаете? — Опять замычал что-то из серии — ну мы же не производим их, а только ремонтируем.То есть компания знает, что у них проблемы с мясорубкой и продолжает втюхивать эти насадки.Решила-таки попробовать мясо. Попробовала закрепить винт так, как «рекомендовали», в результате рукой вал прокручивается только при полностью раскрученном винте, чуть плотнее прикрутишь — все, не крутится. Ладно. Попробовала едва прикрутив, естественно, гайка тут же открутилась.Затянула чуть сильнее. 50 грамм мяса! Ровно 50 грамм! Дальше — все намоталось на нож. Сняла, почистила, надела, опять чуть закрутила, включила мотор, а вал почти не крутится! Все. Финита.Снова все раскрутила, вытащила все мясо, включила без него — вал еле крутится, прокручивается, или на месте стоит.Я согласилась бы с тем, что это у меня руки кривые, но почему таких проблем не возникает с другой техникой?А! И еще, пока тесто крутила выяснилось, что в ремонт у меня миксер уехал с действующим замком головки, а вернулся с неработающим. То есть, как только тесто становится чуть более густым, головка начинает подпрыгивать, в результате мне ее приходилось рукой держать.Выматерилась я сто раз. Стала кумекать, что делать-то? Опять в ремонт везти? Да заколебали. Пришла к выводу, что техника эта ненадлежащего качества. Решила подать претензию в магазин, чтоб забирали на хер свою эту чудо-технику и возвращали мне деньги. Если откажутся, а они скорее всего откажутся, отдам на экспертизу и подам в суд.

Ну и да… с полной уверенностью заявляю — техника KitchenAid ненадлежащего качества! Все, что обещано в презентации — абсолютно не соответствует действительности! Выброшенные деньги!

  • ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу «каталог». Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Вообще я люблю классический советский оливье — с колбасой и всеми делами. Но иногда надоедает и хочется разнообразия. И тогда вспоминается салат…

  • Надо: Курица. Картошка. Апельсин. Морковка. Мини-айва. Масло сливочное. Паприка. Оливковое масло. Чеснок. Соль. Перец. Чабрец. Приготовление:

  • Надо: Обрезки мяса. Смешанный фарш. Перцы сладкие небольшие. Морковь. Лук. Рис. Острый перец. Пассата. Соль. Сахар. Приготовление:

  • Вкусная такая закуска, или гарнир. Надо: Фасоль у меня консервированная белая и красная. Можно взять отваренную. Лук. Томатная паста. Кинза.…

  • Главная фишка этого салата — вкусные помидоры. С пластмассовыми нужного вкуса не получится. Помидоры должны быть спелые и сладкие. И тогда это…

Источник: https://tatiaz.livejournal.com/607553.html

Ссылка на основную публикацию